Tapez votre recherche pour afficher les résultats
La Boulangerie des haras, au look vintage et cosy, propose une offre de pains 100% faits maison, de qualité et dans l’ère du temps, mais aussi une grande variété de sandwichs, des pizzas ou encore des brioches.
Les propriétaires ont choisi de ne travailler qu’avec des produits extra frais et cuisinés sur place et espèrent collaborer de plus en plus avec les producteurs locaux.
Chika AOYAMA, passionnée par le métier de boulanger, j’ai passé mon CAP en 2017.
Benjamin GUILLET, passionné de pâtisserie, je dispose d’un CAP/BEP pâtisserie avec une mention complémentaire « Dessert à l’assiette » obtenu en 2003, et d’un CAP boulangerie obtenu en 2004.
J’ai acquis une certaine expérience à travers mes postes de chef de partie dans divers restaurants en Suisse.
Nous nous sommes rencontrés dans une boulangerie à Annecy le Vieux et avons par la suite décidé d’ouvrir une boulangerie liant nos cultures (japonaise et française).