Tapez votre recherche pour afficher les résultats
Entrecôte et Ferme est une boucherie, charcuterie, traiteur à Meythet.
Nous travaillons principalement avec des éleveurs en direct, proche de chez nous (Ain, Rhône) afin de garantir la qualité de notre viande, qui passe par le bien-être animal. Nous proposons aussi une gamme de produits locaux : fromage, fruits et légumes, épicerie salée et sucrée… qui nous permettent de fabriquer des plats traiteurs et des produits de charcuterie 100% fait maison.
Nous sommes Alain et Léa, deux jeunes qui ont eu envie de se lancer dans l’aventure de l’entreprenariat afin de travailler en accord avec nos valeurs et notre éthique.
Alain est boucher de formation et il a acquis de nombreuses compétences de charcutier traiteur lors de ses différents emplois précédents.
De mon côté, j’ai décidé de mettre en pause ma carrière d’infirmière puéricultrice pour que nous puissions nous focaliser sur la création de cette boucherie. Tandis que Alain gère tout ce qui est fabrication, je me concentre sur l’administratif et la vente, même si nous nous entraidons dès que nécessaire.
Nous avons également un employé qui est boucher de formation et qui est principalement à la vente.