Tapez votre recherche pour afficher les résultats
Affinage, transformation et commerce de fromages et produits laitiers. Commerce d’alimentation générale, conseil et formation. L’offre produit : – Une base reposant sur une gamme classique régionale , – Une gamme découverte complémentaire orientée français et plus, suivant saisonnalité, – Une démarche de vente à raconter les fromages, – Les plateaux fromage, – Le plaisir du retour à l’authenticité par le contact direct filière (les fournisseurs producteurs)
De formation fromagère (Ecole nationale d’industrie laitière La Roche/Foron 1977/1979), j’ai exercé le métier de fabricant pendant 10 ans chez Entremont et en fabrication d’Emmental et St Marcelin. J’ai ensuite bifurqué dans le commerce en tant que technico commercial en hygiène agro-alimentaire. En 1997, je me suis remis en question en prenant un même poste dans le traitement de l’eau chez Suez. J’y ai progressé pour y devenir en 2003 Directeur commercial France chez Nalco, puis Responsable Grands Comptes Industrie Agro Alimentaire. J’ai décidé de créer mon entreprise à la suite d’un plan de licenciement dont mon poste faisait l’objet en Décembre 2009.