Tapez votre recherche pour afficher les résultats

Search
Generic filters

GAEC AU CHEMIN DES ALPAGES

Retour aux laureats

L'entreprise

Le GAEC Au chemin des alpages est une ferme familiale nichée au creux des Aravis. Traditions et savoir-faire transmis de génération en génération, afin de perpétuer une agriculture locale et raisonnée. Nous transformons quotidiennement le lait de nos vaches en Reblochon de Savoie AOP et en tomme fermière. Un travail de patience et de passion, pour vous proposer les meilleurs produits de la montagne.

GAEC AU CHEMIN DES ALPAGES_image

Entrepreneur(s)

  • GAEC AU CHEMIN DES ALPAGES_Manon PASTOL François ANGELLOZ-NICOU Manon PASTOL Francois ANGELLOZ-NICOUD
Qui êtes-vous ?

Nous, c’est François et Manon. François, a baigné toute son enfance dans l’exploitation de son oncle, c’était pour lui une évidence de s’installer à la ferme. Manon a découvert le reblochon en stage, elle est « tombée dans le chaudron » et depuis, l’histoire et la fabrication de ce fromage n’ont plus de secrets pour elle.
Ensembles et passionnés, nous avons réalisé notre rêve en nous installant à la ferme, avec sans oublier, notre plus grande star: Séraphin notre fils.

Lauréat 2025
Secteur d'activité Artisanat
  • Adresse 305 Chem. des Alpages
    74220 La Clusaz
  • Voir sur la carte
  • Télephone 06 21 01 94 48
  • E-mail Contacter par courriel
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.