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La Cas’à Mazette lance son concept Bistr’au Bureau : un menu différent tous les jours, élaboré à partir de produits frais, dressé dans des lunch box consignées de fabrication française, garanti sans BPA et respectant les normes alimentaires. Adopter la lunch box, c’est manger mieux en maîtrisant le contenu de son repas et en favorisant le « fait maison » … C’est aussi limiter son usage de contenants et emballages jetables qui pèsent lourds dans la balance des déchets et éviter le gaspillage.
Mon histoire et mon parcours sont atypiques…
Si la cuisine était une évidence pour moi depuis l’enfance, ce n’est qu’en 2014, suite à un grave accident de plongée sous-marine, que je fais de ma passion mon métier en obtenant mes 3 CAP : Cuisinier, Pâtissier et Charcutier traiteur.
Ma reconversion professionnelle se fera au sein de belles maisons comme :
– Les cuisines de l’Elysée à Paris
– Le Domaine de Châteauvieux en Suisse
– L’Institut Paul Bocuse à Lyon
– L’Auberge de Savoie à Annecy
En 2017, je confirme rapidement ma place dans le milieu de la gastronomie en rapportant la finale nationale des métiers (catégorie cuisine et gastronomie)
En 2018, je me qualifie pour les demi-finales du prestigieux concours Meilleur Ouvrier de France (cuisine et gastronomie)
Soucieuse de l’environnement, de la condition animale et de la qualité des produits, j’ai décidé de lancer mon projet et de vous proposer une cuisine Eco-Responsable…