Tapez votre recherche pour afficher les résultats
Au sein même de la brasserie, vous pouvez déguster les bières brassées sur place et vous restaurer avec notre pain sur levain de bière accompagné de plusieurs mets ainsi de des flammenkueches. Les ateliers sont un moyen suppléméntaires pour sensibiliser nos clients à notre démarche et notre offre.
Marine BORASCI : Spécialisée dans la communication digitale et designer graphique de métier, j’ai choisi de créer mon entreprise en accord avec ma formation initiale et mes valeurs personnelles. Adepte de l’artisanat et passionnée des métiers de bouche, la création d’une microbrasserie conjointement avec Romain est le résultat d’une complémentarité de sentiments et de compétences techniques.
Romain VIOLLEAU : Boulanger de métier, formé également à la pâtisserie et à la cuisine, je me spécialise très tôt dans la vie des levures et la cuisson sur four à bois. La maîtrise des procédés de fermentations étant la clé du goût de mes pains, j’entreprends des recherches poussées sur les souches de levures. C’est ainsi que je découvre le monde du brassage de la bière.