Tapez votre recherche pour afficher les résultats

Search
Generic filters

L’AMANDINE

Retour aux laureats

L'entreprise

Patisserie, Chocolaterie et glacerie. Fabrication de glaces, chocolats et patisseries maison.

Entrepreneur(s)

  • 263110340_lamandine_photo_chanvillard_vincent Vincent CHANVILLARD
  • 29295723_lamandine_photo_porraz_christel2 Christel PORRAZ

Vincent Chanvillard : Titulaire d’un CAP patissier chocolatier et glacier et d’un BEP Alimentation avec mention complémentaire. Christel Porraz : Titulaire d’un BAC techno hôtelier et d’un CAP Traiteur. Tous deux originaires de Savoie.

292105900_lamandine_photo1
Lauréat 2015
Secteur d'activité Hôtels, cafés et restaurants
  • Adresse 7 avenue de la république
    74960 Cran-Gevrier
  • Voir sur la carte
  • Télephone 04 50 27 28 50
  • E-mail Contacter par courriel
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.