Tapez votre recherche pour afficher les résultats
Le Café de la Poste est un restaurant situé dans le village de Nâves-Parmelan à 15′ d’Annecy! Il a la particularité d’être le seul commerce du village et assure un service de Poste, de presse et de dépôt de pain. La vocation du projet : retrouver l’esprit et l’authencité des restaurants d’époque : cuisine traditionnelle, producteurs locaux et cadre atypique. Le tout avec une pointe de jeunesse et d’élégance !
Je m’appelle Maxime Chevardé, j’ai 30 ans. Je suis originaire de Nancy en Lorraine. C’est là-bas que j’ai réalisé mes études, déjà en hôtellerie-restauration, cuisinier étant un métier qui me passionne. BTS en poche, je débute par travailler dans des restaurants étoilés : 1 étoile, puis 2 étoiles pendant 3 ans à Dijon en Bourgogne. Cela fait maintenant 6 ans que je suis arrivé en Haute-Savoie et je ne me vois pas en repartir ! J’ai travaillé tout d’abord à l’Auberge sur les Bois, un restaurant dit « bistronomique » avec un super outil de travail et une réflexion de travail très intéressante. Après 4 ans, je décide de me faire une expérience en tant que chef dans un petit restaurant du centre-ville d’Annecy. Expérience concluante qui m’a permis de réaliser que j’étais fait pour ouvrir mon établissement. 2024 y fut consacré, et me voilà propriétaire du restaurant Le Café de la Poste à Nâves-Parmelan! Après 4 ans, je décide de me faire une expérience en tant que chef dans un petit restaurant du centre-ville d’Annecy. Expérience concluante qui m’a permis de réaliser que j’étais fait pour ouvrir mon établissement. 2024 y fut consacré, et me voilà propriétaire du restaurant Le Café de la Poste à Nâves-Parmelan!