Tapez votre recherche pour afficher les résultats
Nous aurons le plaisir de vous accueillir dans ce restaurant de 24 couverts pour vous faire découvrir notre travail. Nous vous proposons une petite carte où les produits frais et de saison sont les principaux ingrédients.
Tout a commencé en 2011 lorsque nous nous sommes rencontrés sur les bancs de l’école hôtelière de Thonon-Les-Bains. Après avoir voyagé et découvert d’autres horizons pendant un an, nous avons continué d’enrichir notre expérience dans différents établissements en France : Le Cœur du Village à La Clusaz, Le Prieuré Baumanière (1* Michelin) à Villeneuve lez Avignon, l’Auberge sur Les Bois à Annecy…
Exercer notre passion dans notre propre restaurant a toujours été notre objectif. C’est donc avec fierté que nous nous installons à St Jean de Sixt, au plus près de nos origines. La reprise du Cabanon est une nouvelle aventure pour nous, Charline en salle et Adrien aux fourneaux.
Ce petit restaurant chaleureux nous donne l’opportunité de partager notre passion avec vous.
Au plaisir de vous accueillir au Cairn …
Charline & Adrien