Tapez votre recherche pour afficher les résultats
Restaurant avec 40 places assises intérieures et 20 places extérieures. Salle et cuisine refaites à neuf.
Séverine Decaussin : Après mes années collège, en apprentissage, j’ai obtenu un B.E.P et une mention complémentaire de sommellerie et le niveau B.P.
Pendant plus de 25 ans de parcours dans la restauration traditionnelle à l’étoile Michelin j’ai appris énormément. Je démarre ma vie active en Angleterre dans un Hôtel/Restaurant de luxe, non loin de Liverpool. À 21 ans à peine, de retour en France, j’ai été sollicité pour travailler à Paris. J’ai pu me faire une place en prenant des postes à responsabilité .
Helga Billiani : D’origine Italienne, née en Allemagne et depuis 30 ans en France. J’ai 30 ans d’expérience dans la restauration, au service, bar et en cuisine. Après avoir occupé plusieurs postes dans des établissements différents, je suis ravie d’avoir trouvé un restaurant sur Faverges.