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Restaurant de petite taille proposant une cuisine exclusivement basée sur les produits de saison et locaux (dans la mesure du possible) ainsi que la volonté de créer une offre de vins de choix et de qualité.
Enzo Duchesne : natif d’Annecy, cuisinier depuis une dizaine d’années avec des expériences en France dans diverses régions dans des établissements principalement étoilés. Ancien chef de cuisine de « La Cave » sur Annecy ou j’ai commencé à travailler autour des produits locaux et de saison.
Adrien LAVOREL : étudiant au lycée hôtelier Savoie Léman à Thonon Les Bains de 2008 à 2013 puis en sommellerie au lycée Alexandre Dumas de Strasbourg de 2013 à 2014. Après celles-ci j’ai pu travailler en sommellerie dans plusieurs établissements étoilés tel que le restaurant Le Parc au domaine Les Crayères à Reims, au restaurant Texture à Londres et enfin au restaurant Anne de Bretagne à La Plaine sur Mer ou j’ai connu une évolution professionnel et personnel pendant presque six années.