Tapez votre recherche pour afficher les résultats
Ce projet consiste à partager notre passion commune pour les vins et les produits du terroir, notre amour pour la cuisine, la nature et la convivialité. C’est un lieu de partage, mettant en avant les producteurs passionnés et passionnants.
Benjamin BERANGER, sommelier depuis 11 ans à travers le monde. Il fait sa formation de sommelier à la Rochelle. Après avoir étendu ses connaissances dans différents restaurants étoilés et auprès des meilleurs sommeliers de France, il décide de revenir dans des établissements plus simples. C’est là qu’il comprend l’importance d’aller sur le terrain, de rencontrer les vignerons, du respect de l’environnement, de l’authenticité des produits et de partager tout cela.
Carine PARIS, évolue pendant 10 ans dans des établissements étoilés dont le Fat Duck d’Heston Blumenthal. C’est en Australie et auprès de Benjamin qu’elle s’initie à la sommellerie et découvre auprès d’une certaine forme de viticulture, une philosophie qui aujourd’hui fait partie intégrante de sa vie : des produits élaborés dans le respect de la nature. Des vins authentiques qui reflètent l’expression intense des terroirs, le travail d’un vigneron qui favorise le développement de la vie à l’endroit même où pousse la vigne. C’est cette philosophie qu’elle souhaite re créer à MIDGET et faire partager.