Tapez votre recherche pour afficher les résultats

Search
Generic filters

SV144

Retour aux laureats

L'entreprise

Le projet SV144 est une ode à la France, à notre patrimoine, à notre terroir, à tous les artisans, éleveurs, producteurs, brasseurs, viticulteurs, passionnées par leur métier, tandis que nous le sommes par leurs produits.

Au SV144, nous souhaitons proposer une offre complète, pour tous : les humains, les divins, les plus étriqués, les plus soufflés, les enchantés, les buveurs ou les compagnons de bonne chère !
Pour s’hydrater, une carte de boissons 100% française faite de délicieux nectars, de bières de microbrasserie, de softs peu sucrés et d’une belle sélection de pinards.

Pour se nourrir, quoi de mieux qu’une farandole de douceurs salées et sucrées ?
Nous souhaitons caresser l’espoir d’offrir aux fins gourmets que nous accueillerons, une véritable offre apéritive dînatoire.
Dans une ambiance bar, nous souhaitons collaborer avec les meilleurs producteurs de la région pour offrir notre réinterprétation.

Entrepreneur(s)

  • SV144_Createurs Milo COURADIN & Mathias CALLANDREAU-DUFRESSE
  • #Engagés
  • #gourmands
  • #passionnés

Tout a commencé par une rencontre fortuite, dans un avion, en direction de Jakarta. C’était en 2017. C’est le numéro de ce vol qui deviendra le nom de notre établissement : le SV144 !
Une aventure de déracinement qui a permis une rencontre singulière.
Une amitié était née, basée autour du bien-boire et bien-manger.

Après une première réflexion en août 2021, alors que nous étions toujours en poste : Milo en qualité de Directeur des Opérations dans la Chocolaterie Du Rhône à Genève et Mathias en qualité de Directeur Export pour la maison Sturia, premier producteur de caviar français, nous avons ensuite entamé un travail sur deux années pour mûrir ce projet.
Le 26 juillet 2023, nous avons ouvert le SV144à Annecy !

SV144_Image intérieur bar
Lauréat 2023
Secteur d'activité Hôtels, cafés et restaurants
  • Adresse 13 Rue Royale
    74000 Annecy
  • Voir sur la carte
  • E-mail Contacter par courriel
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.