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Avec le restaurant VINISTROT, nous nous situons bien sur comme restaurant à part entière, mais aussi comme bar à tapas et bien évidement comme bar à vin, au vu du parcours de monsieur Bocquillon dans ce domaine. Nous possédons une terrasse de 36 places assises et 25 places à l’intérieur. Pour tous les gouts et surtout pour toutes les bourses, le concept de VINISTROT est de pouvoir transformer tous les tapas en taille plat et vice versa. Avec une ouverture juillet aout 7/7 de midi à minuit il sera possible de s’y restaurer ou d’y boire un verre à toute heure. Une carte un peu plus snack est également mise en place (burger, salade, tartine…) et on pourra y composer son milkshake et y déguster d’appétissant Cupcake. Dans une ambiance un peu usine/entrepot l’art sous toute ses formes sera également de la partie : exposition de tableaux d’artistes locaux, shoot room et bien sur la musique auront leur place au VINISTROT.
Ce restaurant, fait partie de la société SOCREA, représentée par monsieur Rodrigue Bocquillon et François Stefanaggi. Pour détailler un peu notre parcours, monsieur Bocquillon a fait ses armes en tant que sommelier à la Tour d’Argent à paris, puis chez Alain Ducasse en passant par des étoilés au Michelin en Angleterre pour finir enfin aux Trésoms comme directeur de la restauration. En ce qui concerne François Stefanaggi, ancien des Trésoms et ancien chef du 20/vingt, passé chez les frères Pourcel à Montpellier, ainsi que d’autres restaurants haut de gamme en corse en qualité de chef de cuisine. Dans l’édition 2014 du guide Michelin, nous obtenons avec monsieur Bocquillon une fourchette et dans la foulée, le titre de Maitre Restaurateur avec la mention excellence. Si monsieur Bocquillon s’est illustré dans certains grands concours de champagne, François Stefanaggi a été de son côté le plus jeune chef référencé au Gault et Millau en 2010.